PREMESSA
La presente informativa è resa ai sensi dell’articolo 13 del d.lgs. n. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali agli utenti che consultano il sito internet www.myplantgarden.com e usufruiscono dei servizi ivi predisposti.
Ai sensi del D.Lgs. 196/2003, relativo alla tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, la informiamo che i dati raccolti da myplantgarden.com riguardanti la sua persona, saranno utilizzati nel rispetto dei principi di correttezza, liceità e trasparenza e tutelando la sua riservatezza e i suoi diritti.
TITOLARE DEL TRATTAMENTO DEI DATI
myplantgarden.com info@myplantgarden.com.

 

FINALITA’ DEL TRATTAMENTO

I dati saranno trattati esclusivamente nell’ambito dello svolgimento delle nostre attività istituzionali, per finalità amministrative, contabili, informative, in particolare:
1. per adempiere a qualunque tipo di obbligo contemplato e previsto dalle vigenti leggi, regolamenti in particolare, in materia tributaria/fiscale;
2. per esigenze di prestazione dei servizi richiesti;

MODALITA’ DEL TRATTAMENTO
I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati o mediante elaborazioni manuali per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.
Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali.
Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.Le richieste vanno rivolte a Myplanrgarden- via e-mail, all’indirizzo: info@myplantgarden.com

SERVIZI DI TERZI UTILIZZATI DA QUESTO SITO
1. Statistica:
Esclusivamente ai fini di ottimizzazione del sito il Titolare del trattamento si avvale di Google Analytics per raccogliere informazioni in forma aggregata sul numero degli utenti e sulle modalità di visita del sito stesso. In merito alla Privacy Policy utilizzata da Google Analytics.

2. Social Network:
Il pulsante “Mi Piace” di Facebook è un servizio di interazione con il social network Facebook, forniti da Facebook Inc.
In merito alla Privacy Policy utilizzata da Facebook .

DEFINIZIONI
Dati Personali
Qualsiasi informazione che riguardi persone fisiche identificate o che possono essere identificate anche attraverso altre informazioni, ad esempio, attraverso un numero o un codice identificativo.

Dati di Utilizzo
Sono i dati personali raccolti in maniera automatica dal sito (o da parti terze che lo stesso utilizza), tra i quali ad es.: gli indirizzi IP, l’orario della richiesta, il Paese di provenienza, le varie connotazioni temporali della visita e i dettagli relativi all’itinerario seguito all’interno del sito.

Cookie
I cookie sono piccoli file di testo che i siti visitati dall’utente inviano al suo terminale, dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita del medesimo utente. Nel corso della navigazione su un sito, l’utente può ricevere sul suo terminale anche cookie di siti o di web server diversi (c.d. cookie di “terze parti”); ciò accade perché sul sito web visitato possono essere presenti elementi come, ad esempio, immagini, mappe, suoni, specifici link a pagine web di altri domini che risiedono su server diversi da quello sul quale si trova la pagina richiesta. In altre parole, sono quei cookie che vengono impostati da un sito web diverso da quello che si sta attualmente visitando.

I cookie sono usati per eseguire autenticazioni informatiche, monitoraggio di sessioni e memorizzazione di informazioni specifiche riguardanti gli utenti che accedono al server e di norma sono presenti nel browser di ciascun utente in numero molto elevato.
Alcune operazioni non potrebbero essere compiute senza l’uso dei cookie, che in alcuni casi sono quindi tecnicamente necessari: a titolo esemplificativo, l’accesso all’home banking e le attività che possono essere svolte sul proprio conto corrente online (visualizzazione dell’estratto conto, bonifici, pagamento di bollette, ecc.) sarebbero molto più complesse da svolgere e meno sicure senza la presenza di cookie che consentono di identificare l’utente e mantenerne l’identificazione nell’ambito della sessione.